sabato 26 settembre 2009

TORTA MIMOSA DECORATA

Dettaglio decorazionePer festeggiare il compleanno di mia figlia Siria e l'anniversario dei miei genitori ho deciso di realizzare una torta mimosa: pds con crema pasticcera e pezzetti d'ananas e bagna al succo d'ananas. La decorazione è semplice e realizzata in modo veloce....è un fiore con 2 apine e delle roselline e circondare la scritta AUGURI....semplice e lineare :-D

domenica 20 settembre 2009

TORTA WINNIE THE POOH PITTORE

Questa è la torta che ho preparato per il compleanno della mia amica Michela che nonostante i 27 anni adora Winnie Pooh e allora come promesso le ho preparato una torta tutta per la lei. é una torta al cioccolato light senza uova ne burro farcita con una crema al mascarpone e latte condensato e ricoperta di panna montata.

domenica 13 settembre 2009

PRIMO PREMIO VINTO DA "I DOLCI DI BEA"

AL DOLCE PIU' ORIGINALE della festa del donatore Avis

TORTA GARA AVIS


Questa è la torta che ho preparato per la mia prima gara di dolci che si svolgerà stasera...è una cioccomenta con decorazioni in pasta di zucchero setosa....che ne pensate??a domani la risposta del pubblico :-D

SEMIFREDDO AL CROCCANTINO

Ho deciso di sperimentare questo semifreddo....veramente buonissimo...le decorazioni son in cioccolato

INGREDIENTI:250 ml di latteun cucchiaio raso di fecola150 g di zucchero104 g di cioccolato da fondere1 bicchierino di rum (ne ho messo un cucchiaio visto che lo mangiano i bimbi)50 g di mandorle50 g di zucchero400 ml di panna da montaremescolate la fecola con un po’ di latte. Portate ad ebollizione il resto del latte con 100 g di zucchero, aggiungete la fecola e lasciate addensare. Infine aggiungete il cioccolato fuso e il rum. Lasciate raffreddare. Nel frattempo fate caramellare il rimanente zucchero in un pentolino e aggiungetevi le mandorle. Versate su un piano di marmo leggermente unto e lasciate raffreddare. Tritate poi il croccante grossolanamente. Montate la panna e unitela insieme al croccante alla crema al cioccolato e versate il tutto in uno stampo di vostra scelta che avrete in precedenza ricoperto con la pellicola trasparente. Ponete in freezer a congelare per almeno 6 ore







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