venerdì 8 gennaio 2010

I DOLCI DEL RICICLO NATALIZIO

Con il torrone bianco avanzatoci possiamo fare:
Semifreddo al torroncino
250 ml di panna montata
150 gr torrone
100 gr zucchero
100 gr cioccolato fondente
3 uova
1 pizzico di sale

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli cremosi, montare a neve ferma gli albumi con il sale. Montare la panna e unirla ai tuorli e le chiare senza smontare il tutto. Tritare grossolanamente il torrone e il cioccolato. In uno stampo da plumcake alternare uno strato di torrone e cioccolato a uno strato di crema fino alla fine degli ingredienti. Mettere in freezer per almeno 4 ore.
Con i tanti cioccolatini avanzati possiamo fare:
Biscottini di cereali e cioccolato
Cioccolato di ogni tipo
Cereali di tipo cornflakes
Sciogliere bene il cioccolato mescolarlo bene e unire i cereali. mescolare finche' il cioccolato non si unisce bene ai cereali. Formare delle palline e disporle sui pirottini e mettere in frigo fino a farli addensare

2 commenti:

  1. Ciao Bea,
    sono incappata nel tuo blog perché su facebook mi era arrivata la richiesta di iscrivermi al fun club del sito "cuochine.it".

    http://www.cuochine.it/2010/01/con-il-torrone-bianco-avanzatoci.html

    Tu ne fai parte per caso? In ogni caso, complimenti per le ricette!!

    RispondiElimina
  2. certo che ne faccio parte. quella ricetta l'ho pubblicata io ;-). grazie

    RispondiElimina







CONTATORE VISITE: