mercoledì 3 febbraio 2010

CHEESCAKE CROCCANTE AI 2 CIOCCOLATI

Per la base:
100 gr di riso soffiato
25 gr burro
60 gr cioccolato fondente
20 gr granella nocciole

Per la crema
100 gr panna montata
200 gr formaggio spalmabile tipo philadelfia
30 gr zucchero a velo
1 foglio di gelatina sciolto
100 gr cioccolato bianco
100 gr cioccolato fondente
Per la base: sciogliere il cioccolato con il burro e unire riso soffiato e granella. Disporre in una teglia con carta forno e far indurire in frigo x 30 min. Montare la panna, unire il formaggio e lo zucchero e la gelatina. Dividere l'impasto in 2 e unire a ogni impasto un tipo di cioccolato precedentemente sciolto. Prendere la teglia, mettere l'impasto nero e poi quello bianco e mettere in frigo per altri 30 min. Decorare a piacere. Io ho decorato con bigne' ripieni di panna e cioccolato fondente, glassati con ciocco fondente. e decori in cioccolato fondente decorata con panna montata

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