sabato 6 febbraio 2010

ZEBRA CAKE


Di questo dolce esistono tantissime versioni, questa è quella che ho trovato nel web e uso...è deliziosa!
Ingredienti:
4 uova
250 gr zucchero
250 ml latte
200 ml olio di semi
300 gr di farina
1 bustina di lievito vanigliato
2 cucchiai di cacao amaro

In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto liscio e spumoso. Aggiungere il latte e olio a filo e continuare a montare l’impasto con le fruste elettriche. In una ciotola separata, mescolare la farina, la vaniglia in polvere e lievito in polvere. Aggiungere la farina a pioggia all’impasto e lavorare fino a quando l’ impasto non risulterà liscio e fluido. Dividere poi l’impasto in due parti: lasciarne una bianca e aggiungere all’altra il cacao e mescolare. Accendere il forno a 180° e imburrare e infarinare una tortiera da 24 cm. Versare 3 cucchiai di impasto bianco nel centro della tortiera. Versare poi, sempre nel centro della teglia, 3 cucchiai di impasto nero su quello bianco fino a finire il composto. Cuocere per 40 min.

Nessun commento:

Posta un commento







CONTATORE VISITE: