lunedì 10 maggio 2010

TORTA CON ROSE PER LA MAMMA


Per l'impasto:
190 gr zucchero
95 gr farina
70 gr fecola
4 uova
1/2 bustina lievito
Farcia:
70 gr zucchero
3 tuorli
500 ml latte
100 ml succo e scorza arancia
30 gr fecola
Bagna:
1 bicchierino alchermes
1 bicchierino acqua
Glassa:
250 gr zucchero a velo
2 cucchiai alchermes, 2 acqua e 2 succo limone
Preparare l'impasto mescolando tutti gli ingredienti bene e mettere in forno caldo x circa 30 min. Preparare la farcia mescolare tutti gli ingredienti e mettere sul fuoco basso a bollire x 5 min.
Tagliare in 3 strati e bagnare con i 2 bicchierini miscelati, unire la farcia e ricoprire con la glassa.
Questa torta è decorata con rose in pdz e petali di rosa bagnati con albume e zucchero

Nessun commento:

Posta un commento







CONTATORE VISITE: