venerdì 25 giugno 2010

TORTA ROMANTICA AL TARTUFO NERO

Per festeggiare le mie amiche ho realizzato questa torta. Si tratta di un pds al cioccolato con 3 uova, 4 cucchiai di zucchero, 6 di farina e 1 e 1/2 di cacao. Bagnata al latte e farcita con una crema al tartufo nero (250 gr cioccolato fondente, 3 fogli gelatina, 40 gr miele, 375 gr panna) e decorata con panna, crema al tartufo e giochi di cioccolato fondente

lunedì 21 giugno 2010

SECONDO PREMIO VINTO DA "I DOLCI DI BEA"

Premio vinto per "Il dolce più bello" alla festa donatore Avis

TORTA AVIS

Anche quest'anno ho partecipato alla gara di dolci che organizza l'AVIS, quest'anno ho optato per un pds con bagna al rum e crema al rocher. Decorazione completamente in cioccolato sia la scritta che la goccia di sangue

giovedì 17 giugno 2010

PASTICCINI DA THE'

domenica 6 giugno 2010

AUGURI LARA!

Per mia cognata invece ho realizzato un saint honorè classico

DRAPPO DI ROSE PER MAMMA

Per il compleanno della mia mamma invece ho realizzato questo tronchetto con crema alle ciliege. Decorato con panna e un drappo di pdz rosa e tante roselline

AUGURI FABIO!


Per il compleanno di mio cognato che non ama la pdz e i coloranti ho optato per una torta semplice. Pds con bagna al maraschino con crema alla nocciola. Decorata con panna, scaglie di cioccolato e pasta sfoglia a scaglie e bignè ripieni di crema leggere e glassati con cioccolato fondente

martedì 1 giugno 2010

CHEESCAKE ALLE FRAGOLE

Ingredienti:
110 gr biscotti secchi sbriciolati
50 gr burro sciolto
200 gr philadelphia o formaggio cremoso
125 gr panna da montare
7 gr colla di pesce
110 gr fragole
50 gr zucchero a velo

Mescolare i biscotti con il burro e stenderli in uno stampo a cerniera da 24 ricoperto di carta forno. Frullare le fragole, mettere a bagno la gelatina, strizzarla e scioglierla. Unire il tutto al formaggio, allo zucchero e alla panna e montare bene. Versare nello stampo e mettere in frigo per un paio di ore. Decorare con ciuffetti di panna e fragole







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