mercoledì 28 novembre 2012

FILETTO DI MAIALE ALLE MELE

SECONDO: FILETTO DI MAIALE ALLE MELE
Ingredienti per 6 persone:
1 kg di filetto di maiale
2 bicchieri di vino bianco
4 mele
sale, pepe bianco e olio

Procedimento:
Fate dorare il filetto nella pentola a pressione con l'olio, giratelo da entrambi i lati. Salate e versate il vino. Chiudete la pentola e dopo il fischio attendere 20 minuti. Spegnere il fuoco e fate raffreddare la pentola. Intanto tagliate a cubetti le mele dopo averle sbucciate. Aprite la pentola, versate le mele e un po' di pepe. Richiudere la pentola e attendere altri 20 minuti dopo il fischio. A cottura ultimata lasciate raffreddare il filetto bene per poterlo tagliare meglio (preparatelo quindi con anticipo). Schiacciate le mele con una forchetta. Impiattate le fette di filetto aggiungendo sopra le mele e un po' del sugetto che si sarà formato e fate scaldare al microonde 1 minuto. Servite caldo.

Nessun commento:

Posta un commento







CONTATORE VISITE: