mercoledì 28 novembre 2012

FOSSETTE DOLCI


DOLCE: FOSSETTE DOLCI
Ingredienti per 20 biscotti:
100 gr farina
50 gr fecola di patate
100 gr burro
50 gr zucchero a velo
2 uova sode
50 gr cioccolato fondente

Procedimento:
Schiacciare i tuorli delle uova sode con una forchetta, mescolarli insieme al burro ammorbidito e alla zucchero. Aggiungere poi entrambe le farine e formare un panetto. Riporlo in frigorifero per 30 minuti avvolto nella pellicola. Riprendere l'impasto e formare delle palline della stessa dimensione. Disporre le palline su una teglia rivestita da carta forno e con il pollice schiacciarle formando una fossetta. Cuocere per 15 minuti in forno caldo a 180°. Lasciate raffreddare i biscotti. Intanto fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde. Con un cucchiaino o con una piccola sac a pochè ricoprite la fossetta dei biscotti con la cioccolata. Lasciate raffreddare prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento







CONTATORE VISITE: