giovedì 13 giugno 2013

GNOCCHI ALLA ROMANA RIVISITATI

Oggi inizio la mia collaborazione col sito RicettaIdea, presento questi gnocchi alla romana rivisitati da me, rendendoli un piatto unico per un pranzo estivo veloce.

Ingredienti:
1 litro di latte
130 gr semolino
100 gr di prosciutto cotto in fetta spessa
100 gr di fondina
qualche fiocco di burro
parmigiano

Versate il latte e portate a ebollizione. Versate il semolino e mescolate finchè non addensa. Fuori dal fuoco unite il prosciutto cotto e la fondina tagliata a cubetti e mescolate bene fino a far sciogliere il formaggio. Versate il composto su un piano e lasciar raffreddare. Su una teglia coperta di carta formo sistemate il composto che avete tagliato con un coppapasta. Sopra ogni cerchietto sistemate un fiocchetto di burro e una spolverata di parmigiano. Cuocete a 240° fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento







CONTATORE VISITE: