giovedì 7 marzo 2013

MOUSSE MONOPORZIONE ALLA CREMA

Ingredienti:
Crema pasticcera
Biscotti sbriciolati
Cacao
Cioccolato fondente

Procedimento:
Posizionare i biscotti sul fondo del bicchierino. Prendere la crema e unire un po' di cacao fino ad arrivare alla consistenza preferita e disporne un cucchiaio sopra ai biscotti. Posizionare altri biscotti e disporre un cucchiaio di crema. Decorare con scagliette di cioccolato fondente.

MOUSSE MONOPORZIONE AL TIRAMISU

Ingredienti:
Crema tiramisu
Biscotti secchi sbriciolati
Cacao amaro
Caffe
Pan di spagna

Procedimento:
Sbriciolare dei biscotti secchi e sistemarli sul fondo del bicchierino e bagnare con un cucchiaino di caffe'. Disporre la crema tiramisu e spolverizzare con cacao amaro. Ripetere il procedimento un altra volta e alla fine decorare con pezzetti di pan di spagna

TARTINE DOLCI

Ingredienti:
Una fettina di pan di spagna
Marmellata
Meringa
Palline colorate

Procedimento:
Con un coppapasta tagliare la fetta di pds della forma preferita, spalmare sopra la marmellata. Prendere la meringa e spezzettarla sopra e decorare con palline colorate.

CROSTONI RUSTICI

Ingredienti:
Pane fatto in casa
Verza già cotta
Fontina

Procedimento:
Tagliare il pane a fette, passare al forno fino a che non imbrunisce. Spalmare la verza tritata sulla fetta di pane e disporre dei pezzettini di fontina. Ripassare al forno fino a che la fontina non si scioglie

mercoledì 6 marzo 2013

CARBONARA DI PESCE

Ingredienti per la pasta alla carbonara:
Pasta integrale
1 uovo
formaggio cremoso (1 cucchiaio)
gamberetti lessati

Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua bollente, sbattere l'uovo con un po' di formaggio cremoso e aggiungere i gamberetti. Scolare la pasta e passarla nelle uova e scaldare sul fuoco per poco tempo!








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