venerdì 18 luglio 2014

CHEESCAKE ALLA MENTA


Ingredienti
200 Grammi di biscotti digestive o cornflakes in alternativa
120 Grammi di Burro o cioccolato bianco in alternativa
250 Grammi di mascarpone
250 Grammi di formaggio cremoso
2 Cucchiai di zucchero a velo
4 Cucchiai di menta in sciroppo

Preparazione:
Sbriciolate i biscotti o cornflakes in una ciotolina, a parte sciogliete il burro o il cioccolato, unite il burro all'impasto sbricioloso e mescolate bene.  Sistemate in una teglia apribile da 20 di diametro della carta forno, disponete bene l'impasto compattandolo uniformemente e lasciatelo riposare in frigo. Mescolate bene i due formaggi in una ciotola, aggiungete lo zucchero e la menta alla crema di formaggio. Riprendete l'impasto sbricioloso dal frigo e versarvi sopra la crema livellando bene. Lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore, togliete il cerchio e impiattate. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento







CONTATORE VISITE: