venerdì 18 luglio 2014

TORTA AL CACAO E ZUCCHINE

Oggi vi presento una ricetta un po' strana, mio figlio odia le zucchine ma ama il cioccolato e ho deciso di nascondere il gusto delle zucchine dietro una bellissima e buonissima torta al cioccolato, provare per credere

Ingredienti
250 Grammi di zucchine
180 Grammi di Farina
150 Grammi di Zucchero
100 Grammi di latte
50 Grammi di farina di mandorle
50 Grammi di Fecola
65 Grammi di Cioccolato fondente in gocce
50 Grammi di Cacao
50 Grammi di olio di semi
20 Grammi di Miele
1 Bustina di Lievito

Preparazione:
Grattugiate le zucchine e frullate con il latte e l'olio, aggiungete il miele, lo zucchero, un pizzico di sale e poi unite gli ingredienti in polvere.
Imburrate uno stampo o rivestitelo di carta forno e versatevi il composto, distribuite in superficie le gocce di cioccolato e cuocete a 175° per 1 ora circa.

Nessun commento:

Posta un commento







CONTATORE VISITE: